san Benito mi pueblo

jureme


SAN BENITO MI PUEBLO


San Benito es una ciudad florida
sus mujeres son un ramo de flor
A cualquiera se da la bienvenida
porque su gente está llena de amor


En todos hay respeto por la vida
en sus mujeres, hay fragante olor
Pues ellas son, primavera florida
a este mi pueblo llenan de calor


En mi pueblo solo reina armonía
pues allí nadie, se siente especial
La sonrisa es la flor de la alegría
pues como ven, todos somos igual


En su gente hay calor de ser humano
su gente toda, acá es maravillosa
Al que acá llega, se le da la mano
este mi pueblo es de gente amorosa


Y cuando alguien visita a esta ciudad
de su gente, queda muy sorprendido
Porque en ella solo hay amabilidad
y con risa le dicen bienvenido


De este mi pueblo me siento orgulloso
y me alegro, que aquí hubiese nacido
Es su gente quien lo hace esplendoroso
por su gente mi pueblo es conocido.

Colombia.
D R A
#jureme 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.