Confidencias ante la vela

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Corazón de humo...blanco, espeso...

Niebla y gotas...con silencio, asolas

observando...la luz, las sombras, las formas,

las nubes penosas...el paso del tiempo...

 

Un abismo infinito, flotando en las olas...

Un ser caído del cielo...como el rayo...

tan beyo y blanco...abriendo espacio

entre la noche...donde desemboca...

 

...su rumor ligero...las alas perfumadas

de un pájaro discreto...mudo, y oculto...

Espíritu del mundo...presencia sempiterna,

 

la misma esencia que en el agua

se espeja despejada...el puro flujo...

sentido, rumbo...la sucesión de las secuencias

 

 

Rosa dulce lumbre, y blancura en los bordes

La aureola sutilmente azul se descubre hoy

Mi corazón es gruta, pasadizo, abstracción

Erotismo lubrica el carisma de mi toroide

 

Estoy rumoroso acompasando el primor aureo,

este silencio inefable casi, cual infante travieso

pero siendo el bueno que aletarga a los tiranos

tirando pesadiyas de sonámbulo y algo de tiempo,

hilando entre sueños esta realidad mientras duermo despierto...

 

Y evoco contracciones fenoménicas con técnicas

de mago sombrío, solo cuando sonrío apenas

El velo negro oculta la imagen de un querubín

 

Suyos los ojos, las hojas, las plumas, los peces,

la yuvia que me moja, antojándose éter

(ebriedad de la verdad que se escancia al amanecer)

hasta trascender todas las cosas en su sique

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.