Avistamiento

Albin Lainez

Hacia dónde bogan aquellas naves
con su cargamento marino?
¿Fondearán en qué mares
luego del extenso periplo?

Esos barcos son inmortales
acaso también 
sus tripulantes

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.