ALELUYAS...

Lucía Gómez

Crisantemos,

perfumando

catedrales.

Gentes que se pasean

esquivando el abismo.

Los días van dejando

pedacitos de eneldo

detrás de los vitrales.

Alguien canta aleluyas,

con voces que se escuchan

cada vez más lejanas.

En el domo, diez

ángeles pintados.

¡Un cielo

hecho pedazos!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.