Elegía

Sebastián Joel

 

Hoy no hay palabras que reconforten,

soy necio y el silencio es mi soporte.

Cada paso en el camino me encomiendo a lo divino,

sino el regreso es intranquilo e inquietudes apilo.

 

Cuanta falta me hace un abrazo de mi madre,

no decir nada y que las lágrimas por mí hablen.

Niego lo que es sosiego,

ruego por mi ego y dentro de los escritos me encierro.

 

No pretendo buscar soluciones, 

si la pena se acrecienta, se liberan otras emociones.

La cuestión es cuestionarse,

una brújula moral para pensar y no dañarse.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.