EL PRECIO DEL AMOR Y LA AMBICIÓN-178✍️

corazónbardo

EL PRECIO DEL AMOR Y LA AMBICIÓN

Mi corazón se aferra al amor que aún siento,
Mas tus acciones me hacen sentir el fracaso.
En tus brazos, mi amor agoniza, sin aliento,
El dolor que me causas, me devora en el ocaso

Mi amor por ti es verdadero, inquebrantable,
Mas tus decisiones me hacen sentir vulnerable.
En tu actitud, veo la avaricia y la ambición,
Y me pregunto si alguna vez cambiarás de opinión.

Tu búsqueda desenfrenada de poder y riqueza,
Te ha llevado por sombras oscuras y sin belleza.
Estas perdiendo hasta el amor de quien te soporta,
El amor que sientes, la felicidad, la pasión que conforta.

 Mi Corazón late por el amor qué aun siento,
Y en tus ojos veo el amor que te desborda sin argumento.
¿Acaso no te das cuenta del daño que me haces al negar?,
Dejando mi amor agonizando, incapaz de sanar.

Quizá algún día comprendas lo que has perdido,
Y busques el amor verdadero que ha sido negado.
Pero mientras tanto, mi amor seguirá sufriendo,
En tus brazos de fracaso, solo un futuro cierto.

Mi amor por ti es como una canción sin final,
Que empieza con dulzura y termina en soledad.
Cada nota es un suspiro, cada verso es un dolor,
Y el final es una tristeza que se queda en mi interior.

Corazón Bardo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.