Joya de mi vida

florcristal

En un jardín de vida floreces, con pétalos de risas, cada paso que das, es fuerte, en tus ojos brillan mil emociones.

Eres luna llena, en noches oscuras, luz que guía, caminos perdidos, con tu esencia, transformas los días más grises, en colores radiantes.

Tu voz es una bella canción que abraza al corazón, cada palabra tuya es un canto divino, en ti se encuentra un refugio, un lindo destino.

Agradable es tu sonrisa, tu persona luz que guía la vida, mi linda amiga, un diamante de lo más brillante y perfecto.

Eres un regalo que siempre estará presente, en el libro de mi vida, siempre voy a quererte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.