El muro del desamor – De la vida

syglesias



… Y en la noche, un deseo, desvela,  

Es llamado, si aún se ama en silencio…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

El muro del desamor – De la vida:

 

“A veces, la vida, dice, nada es difícil,

Quizás, menos, fácil, pero, con amor...”

 

Cuantas veces, viéndote a los ojos,

Dije, antes de hacerlo, pensémoslo,

Se podría perdonar, más no olvidar,

 

Hoy, se necesita, tiempo y espacio,

Sin embargo, estaré aquí esperando,

Yo, estaré, aquí, aguardando, por ti,

 

Que será, difícil, por menos, fácil,

Derribar el muro que nos dividió,

Pero lucharé e intentaré derribarlo,

 

Con amor, todo, se puede, lograr,

Trata de cambiar, para empezar,

Aplicando, todo, lo aprendido,

 

Te amo, pero estoy al otro, lado,

Tu orgullo, ha sido el problema,

Del fracaso, por esta desilusión,

 

Amor, nuestro amor, agonizante,

Está vivo, dale una oportunidad,

Antes, modifica la forma de ser,

 

Te sigo queriendo a distancia,

Tu altivez, ha dejado, huellas,

Que tatuaste, para ese, muro,

 

Si alguna vez, te hice, llorar,

Es momento, más, no lugar,

Para pedirte, Yo, perdón,   

 

Otro, hubiese, desistido,

Pero aún tengo, esperanzas,

Porque, Yo te sigo, amando,  

 

Pero intenta, confiar en mí,

No deseo a ti, nada, malo,

Solo, quiero, recomenzar,

 

Démonos, está según, vida,

Para recuperar, nuestro amor,

Retrocediendo en los pasos,

 

Tu orgullo, con la altivez,

Edificaron, hoy este muro,

Que Tú y Yo, derribaremos.

 

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 08/10/2024 10:30 P.M.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.