El último baile...

Omar Alejandro Flores

El último baile que se aproxima

es entre adobes y recio despojo

El último baile es frente a mis ojos:

vestido artero y pasarela en sima.

 

El último baile que no disfrutas

es carcomiéndome huesos sin savia

El último baile trae de frutas

tus muchas manzanas: “pecado y rabia”.

 

El último baile de claraboya

sería la forma de erradicarse

los muchos espacios que vagan solos

 

desde la geometría de mis polos

que saben querer y sin agacharse

el lado más humilde de las joyas.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.