Quiero escribirte una poesía

Alex R. Palacios

Quiero escribirte una poesía

 Abrazarte, darte calor ,

cuando sientas ese frio 

Quiero verte sonreír,

 al lado mío mientras descansas en mi hombro 

y que tus sueños sean los míos, 

Yo quiero ser quien te escriba una poesía

cuando llegue la tarde, 

 ver cada amanecer y que tus labios sean el

café que me despierte

por la mañana,

que tu seas mi tormenta de uno que otro día,

la calidez de dos enamorados tomados de la

mano por el parque.

Quiero regalarte una poesía,

 una flor amarilla y mi vida.

una brisa suave que entre por la ventana que

tu aliento me de la energía para seguir

viviendo, tal vez solo sean palabras que

salen del corazón, el verso de la primavera,

ser el sastre que remiende tus heridas, tal

vez solo sean palabras que acarician el

viento, solo el palpitar del corazón

que con sus latidos escriben este poema de amor,

hoy quiero regalarte una poesía porque eres

la inspiración de este poeta...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    SPRA Poetauna brisa suave que entre por la ventana que

    tu aliento me de la energía para seguir hermoso versos la brisa que entra suave el aliento ador de vida todo lo que tú quieres darle le diste un hermoso texto a tu poema brillante felicitaciones un abrazo cordial

    • Alex R. Palacios

      Gracias amigo en la poesía, Antonio Pais, por bello comentario, una inspiración cuando una piensa en ese momento y poder dar un suspiro en letras, se transforma en poesía..
      Saludos..

      • Antonio Pais

        🕊️🇦🇷🍀🫂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.