Búscame

Humberto Gómez Sequeira

Para mi sobrina, Ariana Valeria Jarquín Jiménez, Poetisa

 

Búscame con atención

ahí,

en el espacio sin estructura atómica,

donde las partículas sin nombre vibran

como los nervios que excitan

descargas de la risa,

que revive mi razón

y me hace brillar

despierto del sueño

sin cordón umbilical.

 

Búscame con las manos

que encontraron nuestro deseo

en la noche,

con cuidado,

antes de que cierres mis ojos

y me dejes solo,

ahogado,

en este cuerpo de agua

sin fuego.

 

HuGóS | 10-17-2013 | 2:45 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Humberto poeta qué bello poema para tu sobrina realmente genial encima también poetisa mis felicitaciones un abrazo cordial buen descanso

  • Paco Pena

    Buenas tardes Humberto: Bella y bien orquestada composición.
    Enhorabuena 👏👏👏👏👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.