El café de tus ojos

JF Bone

 

Otro día normal, y sin poder verte,

otro día repetitivo, y sin poder tenerte.

 

Te veo pasar a mi lado,

pero no consigo el valor de una digna confesión.

 

Empiezo a ver poco interés hacia mí,

noto que esos ojos de color café solo me llegan a ignorar.

 

Cómo quisiera volver al primer día,

cuando nos conocimos, y demostrarte mi interés.

 

Cómo brillaban esos ojos cafés al verme,

pero llegué tarde, y ya no me ves como antes.

 

Extraño el mirar de tus ojos,

los cuales no se fijaban en nadie más;

quisiera recuperarte.

 

Para que vuelvas a verme,

y yo pueda tenerte...

 

Sé lo egoísta que soy,

pero debes entenderme;

comprendí que sin ti no estoy vivo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.