¡¡¡ ESTROFAS DE ESPERANZA !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ ESTROFAS DE ESPERANZA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Si quieres paz no hagas la Guerra

esta que elimina a toda la familia,

la que destroza todo lo que haces

su ira crea el odio de los hombres.

 

Como una enfermedad es violenta

rompe siempre todo lo organizado,

empapa de odio corazones amigos

mejor es dejar que se apague sola.

 

Espero que la sensatez triunfe hoy

que el odiar sólo crea desasosiego,

tú prosperidad la creas trabajando

se hace construyendo para la vida.

 

Nunca dejes que esa ira te domine

se prudente para gozar la armonía,

busca razones para evitar reyertas

allá humildemente esa sed de vivir.

 

Nunca trates de glorificar las ideas

porque su razón vive en las mentes,

cada persona es el mundo diferente

 todos deberan tener oportunidades.

 

Naca es más esencial que el existir

lo que respira vivirá sobre la Tierra,

como respira esa criatura que nace

desde el vientre de la madre amada.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

10 de octubre de 2024

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Max Hernandez

    Grandes y sabios consejos estimado poeta
    Un placer de lectura
    Abrazos

    • El Hombre de la Rosa

      Muchas gracias por tu generoso y solitario comentario estimado poeta y amigo Max Hernandez
      Recibe un fuerte abrazo de Críspulo desde España
      El Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.