Momentos perfectos

emiliodom

 

Al saber que tan sólo le quedaban unos meses de vida,pensó en la mejor forma de aprovechar dicho tiempo, y fue entonces cuando reflexionó con mayor fuerza que nunca, en mayor profundidad sobre su vida. Por muy desagradable que fuera se obligó a reconocer que estaba en la etapa final de su existencia, obligándose a decir y pensar la forma y manera más acertada de pasar ese tiempo tan corto. Por consiguiente se limitó a actuar de acuerdo con esas decisiones. Una vez asumido que el final de la vida, no tiene que ser la peor parte, al contrario lo mejor hay que dejarlo para el postre. Disfrutó más de la familia, de los amigos, que en tada su existencia previa. este tiempo fue como un curso intensivo de felicidad. La pregunta es: ¿Es necesario encontrarse en una situación así para empezar a valorar la vida?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rosario_Bersabe

    "¿Es necesario encontrarse en una situación así para empezar a valorar la vida?"
    ¡No debería ser, pero por desgracia así es! Un placer leer tus letras, emiliodom

    • emiliodom

      Gracias Rosario por tu acertado comentario
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.