Y esta noche....

Juliana_89

Y esta noche estoy caminando sola

para desterrar mi dolor 

la ciudad está fría y desolada sin ti ahora. 

y cada momento me siento peor 

 

sé que estás con ella a esta hora 

la abrazas mientras que la noche me abraza.

esta vez ni siquiera dejaste alguna nota 

A caso olvidaste que pasó allí en ésaTerraza

 

Y esta noche dormiré sola en el abrazo del silencio. 

Ya estoy acostumbrada, no te culpo. 

Pero tu sombra en mi sueño viene y me roba el aliento... 

Dímelo..... : ¿Así es justo...? 

 

Aún recuerdo tu bonita promesa 

me dijiste que me amas, me juraste en amor 

y lo único que recibí fue la lluvia aquel lavara la amarga tristeza,

pero, ¿puede lavar el dolor? 

 

y acabar con esta agonía 

que me tortura sin piedad 

dejando un alma vacía 

y un sueño vestido de soledad

 

Hoy dejo en tus manos mi último adiós con un corazón partido 

¡Qué duro es despedirme! Cuando quiero gritar "¡Quédate conmigo!  

no sabes que difícil es para mí aceptar que te has ido

cuando quiero estar contigo.....!!!

 

 

Juliana.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Quédate conmigo!
    no sabes que difícil es para mí aceptar que te has ido
    cuando quiero estar contigo.....!!!
    Excéntrico final de tu poema gracias por compartirlo.
    Saludos y éxitos.

  • alicia perez hernandez

    LOS ADIOSES DE AMOR SON MUY DOLOROSOS Y MAS CUANDO SE AMA TANTO.
    SALUDOS POETA

    • Juliana_89

      Así es



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.