Jugando con la ch

rosi12

Lapacho con tus flores

apapachas...

El muchacho llamado

Cacho, toca el chelo.

Chamuscado quedó el lapacho,

en las cachas de 

Chuchi, la muchacha que

salía con Cacho.

Se aprontaron a comer chancho

y de postre salchichón de chocolate.

En la cucha de Checho,

encontraron el chupete 

de caucho de Cachito.

Los dos estaban chochos

de contentos con el bebé

Cachito.

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.