Sé quién soy

marcosrlnn

Todos los días despierto con ganas de seguir escribiendo, sobre mí, o para la persona que amo. 

Pero en el fondo, entiendo, ya sé quién soy, no tengo que seguir buscando, soy el eco de lo que siento, y el amor que siempre quiero dar.

Me gustan los detalles, las cosas pequeñas, los animales, las risas que comparto y los momentos de amar.

Amo a quienes estan a mi lado y a quienes no, conozco sus sueños, sus miedos y historias. Sé de sus llantos, el brillo de sus ojos, y lo mucho que me marcaron.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.