Todo vuelve a comenzar

Denise Arredondo

Me encontré otra vez caminando en círculos.

Me encontré nuevamente con todo lo que alguna vez decidí dejar atrás. No esperaba encontrarme con la incertidumbre una vez más.

Respete los procesos

Respete los ritmos

Respete la distancia

Respete el silencio

Amontone en cajas todos los recuerdos, todas las vivencias y las guarde en un lugar muy alto donde no pueda tocar nada, donde no pueda ver nada.

 

 

Pero nadie me dijo, nadie me advirtió que aquello que amontone se transformaría en dolor, no me di cuenta que por más que cierre todas las puertas, también existían las ventanas y que por ahí podía entrar todo aquello que no quería dejar pasar.

Puedo sentir otra vez el eco de mi voz, puedo escuchar nuevamente el silencio enorme que hay en esta habitación. Puedo ver, puedo tocar, puedo sentir como todo vuelve a comenzar.

 

-Denise Arredondo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.