Shots

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


Para nosotros, en Rusia, el comunismo es un perro muerto, mientras que, para muchas personas en Occidente, sigue siendo un león que vive.

Aleksandr Solzhenitsyn

 

El alma se expresa por el sonido de la voz.

 

La oscuridad, la soledad, la guerra, ... angustian.

 

Integrarse a la humanidad es completarse como hombre.

 

Sabios aquellos que:

hacen la paz,

aman al prójino,

usan sus talentos para el bien,

viven para los demás,

...

 

Encierra, extermina, castra, ... a todos los delincuentes

y no se habrá terminado con la delincuencia.

 

Un hombre está en conflicto permanente.

 

Sin paz no hay amor.

 

El hombre que se siente dueño de una mujer es un femicida en potencia.

 

La mujer enamorada despechada odia sin piedad.

 

Nuestra sociedad ha estado matando la gallina de los huevos de oro, tendrá tiempo para arrepentirse.

 

Qué hermosos son los animales y qué feo el hombre.

______________

 

Será cierto algo de lo que he dicho.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • EmilianoDR

    Gracias poeta Eduardo por recordarnos que sin paz no hay amor.
    Saludos cordiales.

  • Ramón Bonachí

    Si , si, muy cierto. Sobre todo el cierre, excelente.

  • David Arthur

    .....Qué hermosos son los animales y qué feo el hombre.....

    tenemos mucho a aprender de los animales Eduardo

    Abrazos amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.