LA FUGA DE LA PRINCESA (Inspirado en La Fuga de los Cisnes de Augusto Winter)

Alexander Kirkham

Reina en el Parque

de Las Torcazas

Tristeza suma

La bella Reina de Corazones,

de Cabellos de Oro

y de Alma Blanca

como la Espuma,

se ha ido lejos porque

de sus Retoños

siente Nostalgia.

 

No hace mucho

Sus pasos y su alegre Risa

Inundaban los espacios

con hermosos sueños

que inspiraba su Tierno  andar.

 

Era de todos la nota Alegre,

la nota clara,

que a su entorno

prestaba Vida y animación

 

¡Cómo era Bello

cuando jugaba

con quien la Ama

con todo su Corazón❗️

Batían manos y volaban

como Niños alegres y sin  temor.

 

¡Cómo era hermoso

cuando de la Mano

salían en busca de un Regalo

que ellos pensaban alegraría

algún Alma de alrededor.

 

Entre Cielo y Tierra

vivían Felices como Señores

disfrutando su Compañía

y su Alegría siempre los Dos.

 

Se los veía de un lado a otro

cruzar felices

en busca de algo

iban los dos.

 

Más, desde que ha Partido

hacia otro  Destino,

pareciera que la Tristeza

lo inunda Todo

 

 

Reina en el Parque

de las Torcazas

Tristeza suma,

porque hoy no se Oye su  Risa,

Como otras veces,

ni sus Palabras

Que alejaban la Soledad.

 

 

 

En el Silencio de las Tardes

que Agonizan todos los Días

pareciera que un Sollozo

nos Recuerda su

Triste Ausencia!

 

En los Corazones

De quienes la Amamos

Siempre vive la Esperanza

Y soñando Despiertos

Esperamos Oír de nuevo

su Risa y su  Voz

Anunciando Felices

Que la  Bella Princesa

Ya regresó❗️ ❤️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    Buenas tardes Alexander: Muchas gracias por tu bella composición que no tiene mucho que envidiar a "La fuga de los cisnes negros" de Augusto Winter.
    Enhorabuena 👏👏👏👏👏👏👏
    P.D: Por cierto que Augusto Winter a partir de 1915 compagino su profesión de bibliotecario con la de Industrial, dedicado a las conservas
    de carne de aves...

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.