Volver a nacer
de las cenizas cortaré su sesgo
contra el reloj del tiempo
descartando lo que impida no hacerlo
nunca es tarde si somos amigos del cielo
tal vez comenzando con la paz del silencio
solo apagaré las luces, un momento
y me sumergiré para nacer de nuevo
vistiendo las tardes con bordes esmeralda
escuchando cantar a mi mejor amigo contento
También los imaginarios están invitados al encuentro
Porque la amistad no tiene fronteras, límites ni tiempos
Contaré mis pasos
para cortar los trechos
Iré despacio para abrazar los helechos
Seré lugar y tiempo
Águila y cielo
camino y verso
miraré sin lagunas del tiempo
solo amaneceré en las agujas del verbo
con los sentidos descansados pero abiertos
sin atajos me desharé de los descontentos
Intentando dejar atrás mentiras vencidas por el miedo
Iré mar adentro intentando sacar de la arena la espada de fuego
Mucho más que derramar lágrimas es llegar a lo profundo sin regreso
Nacerán nuevos caminos; lo malo lo apartará el viento
lo que se nos muestra cómo la vida se ahogará en su llanto
y el sol mostrará un rastro de lo nuevo y lo porvenir.
Sin líneas finitas, sin ataduras, solo será nacer de nuevo...
A.C.S
- Autor: A.C.S.24 ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2024 a las 11:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, alicia perez hernandez, Ricardo Castillo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.