EL VIAJE

Jorge L Amarillo

Estoy en un presente yendo al mañana

sin olvidar lo que quedó ya en el pasado,

sin concentrarme en el tiempo que pasa

tan solo soy como un simple ave de paso.

 

Viajo con las confidencias de mi alma

con mi corazón que parece un esclavo,

sigo sin importarme que no tenga nada

solo mi nostalgia que ya me pesa demasiado.

 

Persigo a las estrellas que brillan de mí lejanas 

con un viento invisible que me gusta tanto,

voy tras las huellas de mis propias lágrimas

hacia un mundo donde no todo es encanto.

 

Voy dejando en el silencio mis palabras

y a las flores que hallo las voy deshojando,

me muevo para no dejar a mi sombra amarrada

en oscuridades que nunca me han gustado.

 

Un viaje que solo sabe a una esperanza

donde se acerca a mí lo que creía ya lejano,

sabiendo que no hay cosas por mí olvidadas

y que sólo hay ausencias que me estén llamando...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.