Fuente de vida y de amor

Raul Gonzaga

En el silencio te escucho
cual delicado murmullo,
y recuerdo que soy tuyo:
que te quiero mucho, mucho;

eres la luz de mi mundo,
eres un cálido arrullo,
con tu recuerdo construyo
templo a mi amor más profundo;

eres canto de armonía,
una sublime ilusión;
capacidad para amar;

bella luz del nuevo día,
mi encantadora obsesión
mi autentica libertad... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    En mi silencio te escucho, delicado murmullo, recuerdo que soy tuyo y que te quiero mucho; eres luz de mi mundo: un cálido arrullo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.