Mirar, ver…

caballo negro

Mirar, ver, morir de pesar y sonreír,

Al ver que eres feliz lejos de mí,

Pensar, saber, creer que, en otros brazos,

Vives, disfrutas y sonríes ya sin mí.

Entender que en tú boca ya no hay besos para mí.

Sentir por dentro un fuego quemándome la vida

al verte así, feliz, radiante, llena de alegría

y saber para mi pesar, que con tu felicidad

lentamente se me va la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.