MANJAR

leo albanell

Ven a este manjar

De dioses de cierre

Soñando una aurora

Boreal

 

No medites mas

Esto es lo que sientes

Es hora de 

Despegar

 

Y si no bajas

Porque no podes

Y si no bajas

Porque no queres

 

Aullà, grità

Maullà

 

Viniste a soñar

A mudar de pieles

Nada te asombra

Quizà

 

Quedate y veras

Como es que se siente

Si no dejàs de

Pulsar

 

Y si no bajàs

Porque no podes

Y si no bajàs

Porque no queres

 

Aullà, grità

Maullà

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.