La despedida

Bolines

Amor de vida no llores,

ni te lamentes

por este castigo.

Olvida este infierno

y recuerda lo bueno,

como esos besos

bajo la luna llena,

esos paseos por la playa,

esos viajes a Castilla  

y esas noches eternas

haciendo el amor

con tanto fervor

hasta el amanecer

en un bosque de placer.

Te dejo un gran tesoro

que será hermoso en un futuro

y será como yo.

Lucharé por verlo.

Voy a añorar tus labios

y desear tus manos

recorriendo mi cuerpo.

Recordaré tu bello rostro

a cada instante

que pase en el frente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.