Mi Dios

Dos-29

En oscuras noches

 imagino que me abrazas y

das alivio a mi corazón.

Eres el pensamiento , que nunca me

falla, la razón lógica e ilógica de mi vida.

Mi dios eres grande,

tan grande que no te ves.

Pero no necesito verte para 

mirarte,

tampoco abrazarte para saber que 

me sostienes en los momentos de

sosiego.

eres la razón de la vida,

la maravilla que pocos podemos describir,

porque es poco , para alabarte y bendecirte.

Ees mi Dios,

la repuesta a mis plegarias

el secador de mis lagrimas,

y sin duda la razón de mi existir 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Amén amén



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.