Por un auspicio de : radio Pobre Jhonny

Francisco 1987

Yo te esperaba 

imaginando tu color azul 

en la mirada ...

miradas de entre luz 

 

Que si me muero sea de amor

y si me enamoro sea de vos :

y que de tu voz sea este corazón ...

 

Ya no me necesitas ,

es lo mejor

eras alguien ya ...

que yo solía conocer 

 

Yo no sé lo que me pasa cuando estoy con vos 

se hipnotiza mi sonrisa

se destapa tu mirada 

y de mi no queda nada ...

me derrito 

 

Los no aquellos ángulos 

de guillotinas preciosas 

directas, triangulares 

brutales ...misteriosas 

Que se esconden en solapas 

de oídos 

y giratorios silencios 

....agüa de amor 

a raudales 

 

Aquí culmina el espacio publicitario

continuamos con 

"No lo soñé"

este programa llega para un auspicio 

de radio Pobre Jhonny

88.9 

 

[La Querencia , vinos y vinotécas ]

[Papanatos, el mejor lugar papas en el Mundo]

Córdoba - Argentina 

para las necias de siempre 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.