EL JUEGO DE LA TORMENTA

Hernán Mejía Silva

Se despertó cual nube errante,

sin importarle su entorno,

debía sentir la caricia del viento,

era una tormenta entrante.

 

Los ojos azules pertenecían a su ternura,

cicatriz de otro momento,

tan distal al infierno,

 itinerante.

 

Flotó hasta el final de su horizonte,

disfrutó de la brisa,

pasó por el abismo,

cual canto de cenzontle...

 

Volando por el viento,

volando a través de él,

que sin la tempestad nada sería lo mismo,

en especial cuando la vida pasa tan aprisa.

 

Vio el sol entrante,

una mañana radiante,

deseando jugar,

esperando a devastar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL JUEGO DE LA TORMENTA... EN BELLOS DE PRECISOS VERSOS QUE SE APRECIA EN SU LECTURA.
    SALUDOS POETA

    • Hernán Mejía Silva

      Muchas gracias, poeta, al final todos somos tormentas y palabras.
      Te mando un saludo y te agradezco el que pasaras a leer y a comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.