Ni remolinos Ni pensamientos

Pablo Guerrero

Ni remolinos 

ni pensamientos

en mi nuevo mundo 

un mundo perfecto 

un mundo sin mentiras 

un mundo sin rencor

un mundo hecho a medida 

para que tú y yo 

nos amemos 

y nos besemos: 

Que viva el amor eterno. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.