Una pluma narcisista

Cromadepoesia

Una pluma narcisista

 

Nada como escribir en prosa

Con tu tinta rencorosa

Que por no escribir ayer

Hoy me mira recelosa.

 

con ganas de crear arte

Y Te mojas por crearlo

Y a la hora de empuñarte 

Sangras todo lo que canto.

 

Pervertida pluma mía 

amas esto más que yo

Y mientras yo te sostenía

diste vida a un cantautor

 

Ese talento tuyo 

Que proyecta emociones

Como tiempo es que yo fluyo 

Al moverte en los renglones

 

Haces que aquellos que ya amaron

quieran volver a amar

que el corazón que les robaron

lata una vez más 

 

que un dolor indescriptible

sea claro como cielo

y se sienta sin vivirlo

Como un beso traicionero

 

eres libre y arrogante

no dudas tu talento

tratan de imitarte y 

los dejas sin aliento

 

no eres humilde ni lo intentas

me conviertes en artista

escribes como dioses sueñan

mía pluma narcisista.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.