Hoy caminé

Lucy Quaglia

Hoy me hice fuerte
y decidí
irme hacia afuera
a caminar
dentro del pueblo 
sin esperar
que el calor tibio
pueda llegar
dentro de un tiempo
en el lugar.
Termómetro ingrato
y sin piedad
marcaba menos
de 9 grados
debajo cero
al caminar.
Pero no importa
si es que pensé
en hacerme fuerte
y caminar
dentro del pueblo
sin hesitar
por varias cuadras
para buscar
algunas cartas
en la casilla
dentro el correo
del pueblo chico
que sin cartero
anda nomás.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Querida Lucy...
    Gracias por tus letras.
    Espero que te encuentres bien.
    Un abrazo! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.