NO HAY RAZON PARA VIVIR

jureme

NO HAY RAZON PARA VIVIR


Sé sin el sol, la luna no brillara
así nada sería yo sin ti
Si no estuvieras nada yo mirara
pues eres complemento para mi


Solo de noche se ven las estrellas
tras la lluvia, es que el arco iris se ve
Por las mujeres es que hay cosas bellas
porque nos llenan, de gozo lo sé


Por eso es que yo admiro la mujer
para mi ella es lo más maravilloso
Gracias a ella, lo bello puedo ver
su presencia es la que llena de gozo


Para mi vida, ella es el incentivo
y en ella, hallo fuerza para seguir
Por ellas, es que solo yo estoy vivo
sin mujer, no hay razón para vivir.

Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.