Cielo Azul

noahh_4

El tiempo arreglará

lo que el viento se llevó

el sol saldrá 

tras una tormenta campal

las flores lograrán

consigo conservar

esos buenos momentos

que alguna vez compartimos

el cielo azul

bello como el mar

será el testigo

de nuestra historia por la eternidad

las hojas que se secan

dejando paso a otras nuevas

me recuerdan a ese día

en que me dijiste a la vez

como querías volver

y no podía soportar

la idea de perderte otra vez

asi que decidí borrar

y alejarme una vez más

porque todas las historias

siempre terminan igual?

no te guardo rencor

no nos supimos protejer

de aquello que nos hería

que no podíamos ver

el cielo guardará 

esa promesa que nos hicimos

el mar protejerá

esas risas que dejamos atrás

y el sol brillará

tras a nuestra historia ponerle un final

un arcoiris aparecerá 

en ese cielo azul

sabiendo que después de tantas lagrimas

solo las sonrisas valen la pena recordar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Adriana01

    Hola muy lindo el Poema es verdad me gusta te mando saludo y me gusta me letras saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.