Cisne Negro

Maria1983

A nadie amé como a ti,
a nadie odié como a ti,
por ti lloré lo que a nadie...

La venganza probé,
y fue antídoto para mi dolor.
Me volví vendetta por ti.

En alcohol me conservé,
a mí sí me funcionó:
un poco de vino y una bocanada de humo.

Adoré vengarme de ti en los brazos de mi amante,
entre mis piernas estaba
el arma que necesité para acabar con tu leyenda.

Mi sexo encontré, y no me arrepiento de nada.
Cada cama, cada hombre, cada beso,
fueron mi liberación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Adriana01

    Hola amiga aquí estoy leyendo tus letras .. y me gustó quién no tiene historias en el placar
    Te felicito

    Te invito a leerme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.