Deseo no. 1

Sol_

Un deseo carnal,
un deseo de instinto animal,
más que un simple amor,
necesito sentir su calor.

El instinto más puro,
el deseo más sucio,
de un amor inexistente,
no sería sól el más pervertido anhelo.

Le muestro menos de lo que siento,
le digo menos de lo que pienso,
lo deseo,
lo anhelo,
su espalda es mi afilador predilecto.

Lo confieso,
usted vive en mis húmedos sueños,
experiencia le basta,
aquella de la que a mí me falta,
haga lo que guste,
toque donde quiera,
pues para usted siento estar hecha.

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.