Zorys a Nubia Marrugo Navarro en su cumple.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Zorys a Nubia Marrugo Navarro en su cumple.

En mi cumple voy a zoriar
Y un regalo quiero de ustedes
Con besos los voy a batiar.

Siento soplar el viento
Quisiera tenerte muy cerca de mi
Y decirte lo que siento.

Autora: Nubia Marrugo Navarro
En voz de Avril Sofía


Zorys a Nubia Marrugo Navarro

Hoy de pláceme está Nubia,
su regia Navidad Particular
loa cual lobo de Gubia.

Prestos al conmemorar
con regios Zorys, en reunión virtual
por ella, voy a brindar.

Hermes Varillas Labrador
En voz de Avril Sofía
#FormandoCiudadania & #ElArcoIrisDeLosNiños.

10 de octubre de 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Fabio Robles

    Eres noble mi amigo. Me uno a tu saludo . Abrazo Hermes

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Un prudente elogio de un tico que asumo con modestia. Gracias mi estimado Fabio Robles Martínez.
      Mi abrazo es recíproco
      ¡Pura vida!

    • Violeta

      Me uno a este saludo y a tu noble inspiración, saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.