Salvaje Corazón.

Reeen

Y pensar que fuimos hojas en blanco cuando recién llegamos  a este mundo,      que nos pasó corazón que nos han manchado tanto,  en que momento dejamos de emtendernos y aprendimos idiomas diferentes,          ahora no comprendo lo que mi pides  y tu no aceptas lo que te doy  , hemos confundido  nuestros  pasos por no estar de acuerdo,  nos apreso la soledad  por querer  ir por caminos opuestos.                   Llevo ya tiempo  preguntándote por que me atormentas ,                                           no entiendo por qué respondes con incomodidades,   por que me haces sentir vacío al intentar llenarte.

Ho corazón, que intentas decirme a donde quieres ir , con quien quieres estar,  por que me haces sentir como un vago en esta tierra. Difícil eres de comprender y complicado tu comportamiento  con cada atardecer.     

si quieres  escapar eres libre persige el viento y ve donde quieras ir pero déjame tranquilo, si no estas dispuesto a hablar claro yo tampoco  estoy dispuesto a ser tu pupilo.        

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Una inspirada copla para ese corazón salvaje, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.