MI PEQUEÑA COMPAÑERA...

Lualpri

MI PEQUEÑA COMPAÑERA... 

Cada día que transcurre más te amo! 
Eres esa luz que alumbra a mi existir! 
La fotógrafa alocada que ha dejado...
Esa abuela que has tenido en el vivir!

Tus ojitos saltarines y chispiantes
Dicen más que mil palabras al hablar,
Sos el sol de la alegría muy constante
Que a mis penas elimina en un pasar!

Compañera de los mates, de los trucos, 
El diez mil, la generala y tanto más, 
Fantasmita que aparenta ser el cuco... 
Cuando empieza tu carita a despertar! 

Bueno ahora me despido con, mil gracias, 
Que fluyen de mi alma y corazón, 
Por toda tu energía y por la magia... 
Te quiero a ti bichito picarón! 

Te ❤️ 😘 
Tío Luis. 
29/09/2024 
12:18 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.