NOCTURNO III
Fue mía, tantas noches
bajo las estrella y el mismo cielo
Como la madrugada el rocío
y las flores al sereno
Bebiendo su cuerpo.y su boca,
era ella mi consuelo
Sintiéndose mía ,locamente mía,
como sus senos
Aún están quemando,
sus labios en mí, todavía
Y le sueño todas las noches. Añorándola , toda mía;
Este deseo de su cuerpo
y que tanto quería
Su ternura y su amor ,
Y sigo soñando sus besos
Mi estrella lejana , mía,
como es el sol de la luna
Distantes quedó el amor
y nos separó la vida....
Entre tantas yo la amé.
Si la amé ........como a ninguna
Y la sigo amando y la espero
. Así ... ....toda la vida.
JEGP🇨🇺 D.R.A.foto tomada de Internet
2023101062100623745.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.