Deranged (Espinela)

Tommy Duque

 

Deranged

Letárgico y amodorrado,
la tarde no mejor que yo.
¿Cómo reclamo a mi otro yo?
¡Si jamás ha sido mi aliado!
Mis penas de un desesperado,
que inconsciente mi alma ha fulgido,
mi psíquico me lo ha fingido.
Hoy escucho una endecha interna,
y en mi mente la hago linterna,
que lance una luz a este imbuido.

Tommy Duque
Oct 10 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.