estarás feliz 

Alex R. Palacios




Sé que estarás feliz 

Y a lo mejor ya no eres  solo tú...

Tal vez mi cobardia fue la que me hizo dejar ir

la felicidad o talvez  fue la de ambos,

Hoy no importa .....para que saberlo 

No sé nada de ti, y de igual manera 

Debe pasar contigo 

No sabes nada de mi...

Esta tarde solo recordaba y pensaba 

De que sirvieron tantas risas 

Tantas lágrimas tantos enojos

Dirás que esto fue para hacernos más fuertes

¿Pero fuerte? ¿Pero fuertes para qué? 

para soportar tu presente o 

para olvidar tu pasado 

Que era el que más amabas...

¡El tiempo!

El tiempo ha pasado 

No sé cuántas horas, 

Cuantos días ni cuantos años.. sin ti.

Sólo sé que no tengo ese tesoro 

No importa el tiempo

Cuantos ocasos sin estar juntos viéndolos 

Cuantas tardes de lluvia 

Acostados en el sofá 

Cuántas risas provocadas por mis tonterías...

Cuantos momentos de lágrimas 

Sin tu cabeza en mi hombro,

¿Que Dirás ,si miras esto,?

Increíble que este sujeto tenga presente 

los recuerdos y el sentir..

Increíble que con el tiempo aún tenga

Amor por un ayer que no existió...

Mas yo te diré..

Que lo bueno siempre se recuerda

Y aunque pase el tiempo 

Te llevo en mi mente y.... Y mi corazón.

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.