¡¡¡ FORJANDO SENTIMIENTOS !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ FORJANDO SENTIMIENTOS !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Pleno de verdad esto que escribo

esperando lo que dice el silencio,

cuando la verdad duerme razones

escondido en el pensamiento frio.

 

Cumpliendo ochenta y siete años

 el corazón repara con sus latidos,

esta pasión del poeta que escribo

mucha estrofa al versar que digo.

 

La prosa es conciencia de pensar

al redactar diciendo lo que debo,

recuerda que todos somos Vates

 que  rima todo escritor al amigo.

 

El ser de la palabra es esa pluma

  para razonar todo lo que pongo,

para hacerle comprender a otros

 la razón que deja lo que escribo.

 

Un giro de las letras son razones

 preparando su decir a la palabra,

su razón que sabe lo que escribe

 dejando a esta boca muy callada.

 

Silencio el pregonero de callarse

 reposa dentro su Alma espiritual,

que habla dormida al despertarte

   anunciando que vivir es sólo amar.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

11 de octubre de 2024

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.