AGUJAS

leo albanell

Agujas de agua

El rito esclavo

Duelen tus sonrisas

De fuego

 

Algo se desarma

Algo se ha dañado

Algo que te intriga

En el viento

 

Algo se desarma

Sos un desterrado

Buscando en shoppings

Un sueño

 

Tentando a la nada

Vamos descalzos

Buscando caricias

De nuevo

 

Y la caravana

Se ha despertado

Arena y brisa

De cielo

 

Cuando no quede nada

Sobre este pasto

Seŕá tu risa

Lo eterno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Leo poeta hermoso poema me gustó leer te felicito un abrazo cordial buen descanso

    • leo albanell

      Gracias Antonio!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.