Amarnos Perfectamente

boy dumb

Quisiera ser perfecto como tu sonrisa, sereno como tu mirada y reluciente como tus ojos, el tiempo nos molesta y nos impide amarnos, la distancia entre los ejes de nuestro corazón, se alejan cada vez mas, y como pangea nos separamos lentamente, somos diciembre y enero, en esto del amor, me sobran las ganas, el destino acompaña al demonio, y baila la vida como una zorra, entreteniendo al tiempo, pero a mi no me importa todo eso, pq al final del dia como la luna y el sol nos encontramos eclipsando nuestro amor, eternamente es lo quiero, te quiero a ti, no me importa cuanto tenga que remar en este mar de problemas, encontrare el tesoro de la felicidad en la isla de tus labios, y en el clima calido de tus abrazos.

En las noches largas como esta, me gusta pensar que estamos juntos, me gusta jugar con mi imaginación asi como la ilusión juega conmigo, pienso, pienso y pienso, preso por el ambiente tenso, y procuro olvidar cualquier problema al descansar, pq solo asi te veré en mis sueños, pues en mi mente es el lugar donde somos realmente felices, sin limites ni horarios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.