Sueños como cuentos!!

la flaca

A qué edad se entera uno de que la vida es esto y nada más?

Nos enteramos hace tiempo y dejamos que todo siguiera para no tener, ya sabes, que hacer esas reflexiones incómodas que no mejoran, ni cabían nada.

Si porque las cosas pasan y nada las cambia, ya pasó, no podes andar resucitando muertos.

Un mundo que parece eterno y una vida que parece un chispazo, pero a veces, solo a veces, esa vida parece ir lento, demasiado lento.

Los mil y un sueños debería ser también un libro de cuentos, todos tan inconclusos que nos permiten vivir un día más, ¡tal vez mañana!.

De niña sabía que iba a ser modista, escritora, dibujante, maestra… ninguna soy, ni siquiera esa niña.

Las vidas de todos me cayeron encima, camino porque si me detengo me aplastan y siempre pensé que iba a morir satisfecha, tal vez es el único sueño que me mantiene.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.