¡MÚSICA MAESTRO!
Te estoy escuchando cantar
y me encanta que lo hagas.
¡Qué bonito suena el alma
cuando cantas de verdad!
Veo que apuntas maneras
y sé lo que estás sintiendo
por eso si me permites
te voy a contar un secreto
que descubrí hace tiempo:
Muchos buscan entonar
afinando la garganta
cual si fuera solamente
instrumento musical.
Desconocen que la voz
es sólo un adverbio de viento
y el verbo que marca la acción
se reparte por el cuerpo.
Cada parte un sentimiento:
La delicada ternura
y el amor más descarnado
laten en el corazón.
El desengaño y la traición
se hacen eco en el estómago,
resuenan con fuerza en el hueco
del vacío que provocan.
Y la rabia contenida
un poquito más abajo,
Genital enardecido
dando furor al enfado
Allí donde nace la vida
se gesta también el delirio.
Cuando cantas, ya lo sabes,
es como entrar en un trance
el lenguaje de las musas
habla a través de tu sangre.
Haz que la música fluya
y no permitas que nadie
te corrija cuando cantes,
¡Qué sabrán esos idiotas!
que no albergan más que ruido,
su esencia no les permite
entender lo que te digo.
Si lo pide tu sentido,
canta siempre amiga mía
canta, tú.
¡Cántate!
Enloquece mis oídos
con el fondo de tu ser…
LUJITAR (10-5-23)
📷 Tito Stigmato
- Autor: LUJITAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2024 a las 02:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, Tommy Duque, Llaneza, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Augusto Fleid, CARLOS ARMIJO R...✒️, Pilar Luna, Andy Lakota👨🚀, Sergio Alejandro Cortéz, Gonzalo Márquez
Comentarios2
muy interesante todo lo que dices Jorge...cantar con todo el cuerpo
He leído los tres poemas que has publicado y eres muy bueno, felicidades.
Pues, muchas gracias por tus palabras. Animan a seguir escribiendo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.