Mi amor por ti

Herberth Zelaya

Siempre has querido saber cuanto te amo

y yo nunca he podido explicarlo

pero si deberás queres saber, lo grande que mi amor por ti puede ser

pues cuentas las olas del mar y veras que mi amor por ti nunca se podrás terminar

cuando veas las nubes pasar por el cielo, recuerda lo mucho que yo te quiero

en la noche cada estrella que brilla, es porque mi corazón por ti palpita

el aire que respiras afuera de tu casa, equivalen los suspiros que salen desde el fondo de mi alma

recuerda amor mio que mi amor por ti nunca podre fingir

pues tu me haces sentir como la rosa preferida de tu jardín.

 

Te amo

Dedicada a Gaby Perez

Y por siempre te amare.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.