Al niño de mis memorias

Humberto Gómez Sequeira

Cuando la noche apague el día,

suena mis palmas con alegría;

encuentra al niño de mi memoria

y entrégale las hojas de mi historia.

 

Cuando mis ojos dejen de brillar,

atraídos por el ritmo del palpitar

de los átomos eternos de la vida,

en el núcleo rojo de mi partida,

llena mis poros con canciones,

que exciten nuevas emociones.

 

HuGóS | 10-10-2024 | 11:45 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.