EL CORREDOR DE MEDUSAS

gaspar jover polo

EL CORREDOR DE MEDUSAS

 

Yo tenía un perro, una perra,

y salíamos a correr por la playa

durante el invierno,

y recuerdo que por allí dominaba

el color blanco de las medusas

de aspecto gelatinoso,

ya muertas seguramente y que la marea

había esparcido sobre la arena.

Y no lucía ni mucho menos

un vigoroso sol de verano,

sino uno mucho más impreciso.

Y la perra se detenía y olfateaba

alguno de aquellos cuerpos

durante un par de segundos  

y, acto seguido, volvía atolondrada a acorrer.

 

Gaspar Jover Polo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.